본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

공지사항

[자율주행차센터] 2021년 스마트 E-모빌리티 디자인 공모전 안내

작성자LINC+육성사업단  조회수1,946 등록일2021-09-03
2021년 스마트 E-모빌리티 디자인 공모전 안내.hwp [1,089.5 KB] 바로보기
2021년 스마트 E-모빌리티 디자인 공모전 참가서식.zip [25.3 KB] 2021년 스마트 E-모빌리티 디자인 공모전 포스터.pdf [7,208.6 KB] 바로보기

새로운 전동화 시대새로운 라이프스타일과 환경을 고려한 스마트 E-모빌리티를 제안하는 “2021년 스마트 E-모빌리티 디자인 공모전을 개최하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

- (주 최국립 한밭대학교 LINC+사업단 자율주행차센터

- (공모기간) 2021. 10. 15.() ~ 10. 31.() <17일간>

- (공모분야모빌리티 디자인

- (참가자격) 국내 거주 중인 4년제 대학생 팀(학부생 1~6인 이내전공 무관)

- (제출작품 수1팀당 3작품 이내

- (접수방법) Google Form 접수(https://url.kr/7mciau

- (문의) 자율주행차센터 ☎ 042-821-1906

★ 자세한 사항은 [붙임1] 2021년 스마트 E-모빌리티 디자인 공모전 안내 파일을 참고하시기 바랍니다.