본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

공지사항

한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC)우수사례 공모전 안내

작성자교수학습센터  조회수3,142 등록일2020-08-10
제5회 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 우수사례 공모전 시행 공고(접수기간 연장.hwp [37.5 KB] 바로보기
제5회 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 우수사례 공모전 신청서식.hwp [18.5 KB] 바로보기

■ 공모부문 : K-MOOC 강좌 관련 체험 수기 및 활용 사례
■ 대상 :  K-MOOC 수강생
■ 접수기간 : 8. 31(월) 17:00까지
■ 제출서류 : 붙임의 신청서 양식
■ 제출방법 : 이메일접수, kmoocpr@nile.or.kr
■ 시상
  ☞ 대상(교육부장관상)                    1명  100만원
  ☞ 최우수상(국가평생교육진흥원장상)  1명  50만원
  ☞ 우수상(국가평생교육진흥원장상)     2명  각 30만원
  ☞ 장려상(국가평생교육진흥원장상)     3명  각 10만원

붙임 1. 제 5회 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 우수사례 공모전 시행 공고 1부
      2. 제 5회 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 우수사례 공모전 신청서 양식 1부