공지사항

통학버스 위치알림 서비스(버스타요) 앱 사용자매뉴얼 안내

작성자대외협력홍보팀  조회수1,160 등록일2017-08-21
버스타요_사용자매뉴얼_Play스토어용(안드로이드폰).pptx [2,116.7 KB] 바로보기
버스타요_사용자매뉴얼_앱스토어용(아이폰).pptx [2,370.8 KB] 바로보기

우리대학은 총학생회와 함께 학생복지 증진을 위한 통학버스 위치알림 서비스를 도입하여 학생들의 통학버스 이용 시 편의성을 제고하였습니다. 10월말까지는 서비스 시험운영 기간이므로 이용 중에 오류가 발생할 수 있으며, 계속해서 오류사항 보완 등을 거치는 과정에 있으니 다소 불편한 점이 있더라도 학생들의 양해 바랍니다.

또한 서비스앱 내의 의견보내기 등을 통하여 이용에 불편한 점, 개선사항 등을 보내면 최대한 반영될 수 있도록 조치할 예정이오니 보다 나은 서비스 구현을 위해 많은 의견 부탁드립니다.