본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

공지사항

천기저귀 사용문화 확산을 위한 UCC공모전 개최안내

작성자학생장학팀  조회수1,292 등록일2016-10-10
천기저귀 사용문화 확산을 위한 UCC공모전.hwp [28.5 KB] 바로보기
공모전 신청서.hwp [26.5 KB] 바로보기

송파구에서는 송파구주부환경협의회와 함께 녹색서울시민위원회 후원으로 생활쓰레기 감량 및 온실가스 저감을 위한 일회용품 사용억제, 건강한 유아를 위한『천기저귀 사용문화 확산운동』UCC공모전을 개최하오니 학생들의 참여바랍니다.

가. 공모주제: 천기저귀 사용문화 확산, UCC로 만나요

나. 공모기간: 2016. 9.26.(월) ~ 10.14.(금) 18:00

다. 공모대상: 제한없음(개인.단체 누구나 가능)

라. 공모형식: 영상 길이 3분 내외(장르와 촬영기법 제한없음)

마. 응모방법: 네이버 카페(http://cafe.naver.com/cottondiapers) 또는 이메일 제출

바. 심사방법: UCC 당선작 선정위원회 구성.심사

사. 시 상 식: 2016. 10. 27.(목) 14:00

아. 시상내역: 총 10개 작품, 190만원 상당

구 분

선 정

시 상

대상

1개 작품

50만원 상당의 유아용품

최우수

1개 작품

30만원 상당의 유아용품

우수

3개 작품

20만원 상당의 유아용품

장려

5개 작품

10만원 상당의 유아용품

※ 전 응모자에게 3만원 상당 천기저귀가 지급됨

자. 주 최: 송파구 주부환경협의회·천기저귀 사용 시민네트워크

차. 지 원: 서울특별시 송파구청

카. 후 원: 녹색서울시민위원회

붙임

1. UCC공모전 개요 1부

2. UCC공모전 신청서 1부. 끝.