대전지방기상청 "기후변화 세대공감 프로젝트" 홍보

작성자대전지방기상청  조회수1,901 등록일2014-06-09
안내문.hwp [26.5 KB] 바로보기
포스터.jpg [232.1 KB]
참가신청서 양식.hwp [18 KB] 바로보기

대전지방기상청에서는 대국민 기후변화 공감대 확산을 위하여 세대별 미션 수행을 통한 국민 참여형 프로그램 "기후변화 세대공감 프로젝트"를 추진하오니 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.

1. 프로젝트 주제 : 기후변화 세대공감 달성

2. 추진내용 : 기후변화 세대공감 달성을 위한 세대별 미션 수행

3. 참가대상 : 대전, 세종, 충청, 인천, 경기지역 초중, 고등, 대학, 일반부

4. 참가형식 : 초등부(그림엽서), 중.고등부(동영상), 대학.일반부(글)