본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

공지사항

대학특성화사업 슬로건 및 BI 공모 안내

작성자한국연구재단  조회수1,939 등록일2014-05-19
한국연구재단 대학특성화사업 슬로건 및 BI공모 요강.hwp [18 KB] 바로보기
한국연구재단 대학특성화사업 슬로건 및 BI공모 포스터.jpg [3,377.2 KB]

한국연구재단은 2014년 대학특성화사업 슬로건 및 BI(Brand Identity) 관련 아이디어 발굴을 위해 교육부와 공동으로 아래와 같이『대학특성화사업 슬로건 및 BI 공모전』을 진행하니 관심있는 학생들의 참여바랍니다.

가. 공모전 개요

○ 공모전명 : 대학특성화사업 슬로건 및 BI 공모전

○ 응모자격 : 대학생(지역제한 없이 개인, 팀 모두 가능)

○ 응모기간 : 2014년 5월 26일(월) ~ 6월 13일(금)

○ 응모방법 : 공모전 홈페이지(http://ckcontest.co.kr)를 통한 온라인 접수

※ 공모전 홈페이지는 5월 26일 오픈 예정임.

○ 당선작 시상

대 상

1명(팀)

1,000,000원

교육부 장관

표창 및 상금

우수상

2명(팀)

600,000원

장려상

2명(팀)

400,000원

합 계

3,000,000원

○ 공모전 관련 문의처(공모전 사무국) : 02-322-7005

붙임 : 1. 2014 대학특성화사업 공모전 요강 1부.

2. 2014 대학특성화사업 공모전 포스터 1부. 끝.