한밭대학교일본어과

자료실

한일 이문화커뮤니케이션 교육(1) 재료비 신청 관련

작성자일본어과  조회수1,627 등록일2022-11-14
하이브리드교육 실현 프로그램 양식.zip [208.8 KB] 일본어과_재료 구매요구서(학생용_예시).hwp [45 KB] 바로보기

재료비 구매를 위한 제출 서류 양식입니다.

(알집 파일의 재료비 폴더 양식을 확인해 주시기 바랍니다.)

구매 전 필요한 서류는 견적서(온라인의 경우 장바구니 캡처 사진), 재료 구매 요구서(학생용)

위의 2가지 서류를 학과사무실(S4동 326호)로 제출해 주시면 됩니다.

※ 재료 구매 요구서에 학생 대표 서명 필

이후에 물품승낙사항, 거래명세서, 납품조서, 납품사진, 영수증(카드결제시)을 제출해 주시면 됩니다.

물품의 경우 구매가 가능한 것인지 사업단과 사전 협의가 필요하므로 재료 구매 요구서에 사유를 자세히 기재바랍니다.

첨부파일 1. 하이브리드교육 실현 프로그램 양식(재료비 폴더 양식)

2. 재료 구매 요구서(학생용_예시)