마디뉴스

2020년 10월 셋째 주 마디영상

작성자신예린 기자  조회수2,114 등록일2020-11-18

"WORK"

기획 : 신나라

촬영 및 편집 : 강다현

출연 : 신나라, 구지은, 홍기택

학우여러분 안녕하세요. 여러분들은 한밭대학교에 방송국이라는 기관이 있다는 것을 알고 계셨나요? 방송국은 신속한 정보전달과 정서함양을 목적으로 1일 3회 교내 정규방송을 실시하고 있으며, 방송국 홈페이지를 통해 인터넷방송을 실시하고 있습니다. 대학축제인 ‘대동제’ 행사 기간에는 ‘HNUBS 가요제’를 주최하고 있으며, 10월에는 ‘방송제’를 개최하는데요. 이번 영상에서는 다양한 일을 하는 방송국 속 아나운서국, 기획국, 기술국으로서의 각 국별로 하는 일에 대해서 담아내고자 영상을 가져왔습니다. 영상을 보시고 방송국에 대한 더 많은 관심 부탁드립니다!