한밭대학교기계공학과

자료실

출석인정승인신청서 안내(통합학사정보시스템을 통해 접수)

작성자기계공학과  조회수4,687 등록일2024-01-03
출석인정에 관한 세부인정 기준.hwp [18.5 KB] 바로보기
출석인정 사용자 매뉴얼(학생용).pdf [315.7 KB] 바로보기
(필수)개인정보 수집 및 동의서(출석인증).hwp [32 KB] 바로보기

(통합학사시스템 출석인정 신청 절차를 아래와 같이 안내하오니 확인 후 신청 바랍니다.

* 신청 전에 출석인정에 관한 세부 인정 기준출석인정 사용자 매뉴얼(학생용)을 확인 후 신청하기시 바랍니다.

(위와 관련하여 판단이 어려운 경우, 학과 사무실로 연락 바랍니다.)

1. 통합학사정보시스템-수업관리-출석인정관리-출석인정신청에 접속하여 출석인정신청서 양식다운로드

2. 한글파일 작성 후 업로드(매뉴얼에서 담당교원 승인 삭제)

3. 통합학사정보시스템의 출석인정신청에서 신규 버튼 누른 후 신청사유 및 제출서류 업로드 저장(신청 후 수시로 진행 상황을 확인하시기 바랍니다.)

4.        (확정 전에는 승인확인서 출력불가)

* 발생일 기준 14일이 경관된 시점에서 출석인정승인신청을 진행할 경우, 학칙에 의거하여 승인이 불가합니다.

출석인정 승인 절차

메뉴

사용자

기능