본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

공지사항

제5회 은평 UCC 영상 공모전 『은평 속 이야기 찾기』안내

작성자학생처  조회수1,956 등록일2014-07-10
은평구 UCC영상 공모전 안내문.hwp [21.5 KB] 바로보기
은평구 UCC영상 공모전 안내포스터.jpg [1,795.7 KB]

은평구에서는 영상미디어를 통한 참여와 소통의 장을 마련하고자 『제5회 은평 UCC 영상 공모전』개최를 안내하오니, 동영상 제작에 관심있는 학생, 동아리 등의 참여바랍니다.

가. 공모전 개요

1) 공 모 명 : 제5회 은평 UCC 영상 공모전 『은평 속 이야기 찾기』

2) 주 제 : 제한없음(단, 소재는 은평구와 관련된 내용이어야 함)

3) 응모자격 : 누구나

4) 출품규격 : 7분이내/해상도 640*480pixel 이상/순수창작영상/

2013~2014년에 제작한 영상에 한함

5) 응모기간 : 2014. 8. 1(금) ~ 9. 1(월) 18:00까지

6) 응모방법: 유튜브 사이트에 응모작 업로드 후 이메일접수 (ljn1984@ep.go.kr)

7) 결과발표 : 2014. 9월 중

8) 시상내역

구 분

대상

금상

은상

동상

가작

인 원

1명

1명

2명

3명

10명

시상금

100만원

80만원

각 60만원

각 40만원

각 20만원

※기타 자세한 사항은 http://ucc.ebn.seoul.kr 참고바랍니다.

첨 부 1.『제5회 은평 UCC 영상 공모전』안내문 · 참가신청서 1부,

2. 공모전 포스터 1부. 끝.