한밭대학교전자공학과

취업정보

[MKS Korea | Atotech Korea] 2024년 여름 석박사생 인턴십 안내

작성자전자공학과  조회수86 등록일2024-05-03
2024 MKS 석박사생 여름 인턴십 포스터.png [6,313.9 KB]

MKS Korea | Atotech Korea에서 다가오는 여름(7~82개월간)에 석사 혹은 박사에 재학중인 학생들을 대상으로 Global Internship Program을 운영하고 있으며, 관심있는 대학원생은 지원하기 바랍니다.

MKS Instruments는 최첨단 반도체 제조, 전자 장치 및 패키징, 특수 산업 응용 분야에 기초 기술 솔루션을 제공하는 글로벌 기업으로서, 우수한 학문적 배경을 가진 대학원들에게 소중한 경험과 기회를 제공하고자 합니다.

글로벌 인턴십 프로그램은 실무 경험을 통해 전문성을 향상시키고 산업 분야에서의 실전 지식을 습득할 수 있는 훌륭한 기회를 제공하고 있으며, 향후 기회가 된다면 장기적으로 함께 근무하실 수 있는 대학원생(인턴)을 모집하고 있습니다.

당사가 제공하는 글로벌 인턴십 프로그램의 상세 내용은 포스터(png/pdf)를 통해 확인하실 수 있습니다.

[ MKS Korea | Atotech Korea 2024년 여름 대학원생 인턴십 프로그램 상세 ]

모집대상: 석사 및 박사과정 재학생/졸업예정자 (영어 우수자 우대)

모집기간: ~2024512()

지원방법:

- recruiting.mkskorea@mksinst.com 이메일 지원

- 포스터 내 QR코드 혹은 채용사이트 링크 참조 지원

- 사람인 지원 ( MKS Korea | Atotech Korea 2024년 석박사생 여름 인턴십 채용 (사람인) ) (*선택자유)

채용문의: recruiting.mkskorea@mksinst.com 혹은 카카오톡 문의 카카오톡채널 - 엠케이에스코리아 유한회사 (kakao.com)