한밭대학교회계세무부동산학과

공지사항

21-1학기 회계세무부동산학과 신입생 사제동행 프로그램 안내

작성자회계세무부동산학과  조회수1,461 등록일2021-04-07
회계세무부동산학과 사제동행 프로그램 안내(교원,학생).hwp [31.5 KB] 바로보기

"2021학년도 1학기 회계세무부동산학과 신입생 사제동행 프로그램"

external_image 사제동행 프로그램

사제 간 한 팀이 되어 다양한 활동을 통해 유대감을 쌓고, 이를 바탕으로 전공 및 진로 등의 고민을 해결할 수 있도록 도모하는 프로그램

external_image 회계세무부동산학과 2021학년도 신입생의 대학 적응력을 높이고자 학과 교수님-신입생 간 사제동행 프로그램을 진행하오니, 붙임파일을 통해 자세한 내용을 확인해주시기 바랍니다.

이번주(~4/9) 내로 회계세무부동산학과 학습도우미(TA)학생을 통해 각 팀별 단톡방을(교수님 포함)을 개설할 예정입니다.

또한 각 팀의 팀장들은 학습도우미 학생들이 포함된 별도 단톡방을 만들 예정이오니,

사제동행 프로그램 관련하여 다양한 궁금증은 해당 단톡방에 올려주시기 바랍니다.