한밭대학교일본어과

(필독)비대면(온라인) 기말고사 응시 시의 유의사항

작성자일본어과  조회수2,625 등록일2020-06-12
개인정보 및 초상권 수집 이용 동의서.hwp [17 KB] 바로보기
개인정보 및 초상권 수집 이용 동의서.pdf [196 KB] 바로보기

코로나바이러스감염증19」 로 인하여, 일부 과목에 대해 비대면(온라인) 시험이 진행됩니다. 공정한 평가 환경 조성을 위하여 학생 여러분의 적극적인 협조를 바랍니다.

비대면평가 응시자 안내 사항

○  ZOOM을 통한 실시간 평가 시에는 교수자의 요청이 있을 시, 반드시 카메라와 마이크를 사용 할 수 있도록 설정해 주시기 바랍니다.

○ 일부 ZOOM을 통하여 평가를 진행하는 경우, 컨닝 방지를 위하여 녹화를 진행하는 강의가 있습니다. 녹화를 하는 경우에는 초상권에 대한 동의서가 필요함으로 제출 요청이 있을 경우, 제출 부탁드립니다.

*첨부파일 참조

○ 컨닝 방지를 위하여 교수자가 요청하는 사항을 잘 지켜 주시기 바랍니다.

(예1) 손과 얼굴이 화면에 나오도록 카메라를 조정해 주세요 등

(예2) ZOOM 아이디는 학번과 이름으로 설정해 주세요 등

○ ZOOM 접속시 ID와 비밀번호를 시험 전 확인 부탁드립니다.

○ 온라인(이메일 또는 구글 클래스룸 등)으로 시험지를 제출하는 경우, 잘못된 파일을 제출하지 않도록 주의해 주시고, 본인의 학번과 이름이 제대로 기재되었는가 확인 바랍니다.

*잘못 된 파일 제출 및 수정 전 파일 제출 등으로 인한 문제가 발생하지 않도록 주의 바랍니다. (중요!)

*파일이 잘못 전송 될 가능성이 있음으로 제출한 시험지는 백업(또는 보관) 해 주시기 바랍니다.

○ 온라인 제출 시, 파일 업로드 시간을 고려하여 제출 해 주시기 바랍니다.