본문 바로가기 대메뉴 바로가기

한밭대학교모바일융합공학과

HIGHHANBAT

미래가치를 창출하는 글로컬 산학일체 혁신대학

공지사항

DSC 모빌리티 진로대전 안내

작성자모바일융합공학과  조회수803 등록일2023-02-08
붙임1. DSC 모빌리티 진로대전 운영안내.hwp [1,762.5 KB] 바로보기
[크기변환]붙임 2. DSC모빌리티 진로대전 홍보 포스터.jpg [818.5 KB]

대학교육혁신본부 지역인재교육센터에서 대전·세종·충남(DSC) 지역 핵심사업인 모빌리티 분야를 홍보하고 지역 학생의 잠재역량과 적성을 발현할 수 있도록 DSC 모빌리티 진로대전을 다음과 같이 운영하고자 하오니, 학생들의 많은 참여 바랍니다.

가. 행 사 명: DSC 모빌리티 진로대전

나. 행사기간: 2023. 2. 16.(목) ~ 2. 18.(토) 10:00~17:00

다. 장    소: 대전 컨벤션센터(DCC) 제 2전시장 

라. 대    상: 대전·세종·충남지역 학생(초등~대학생) 및 지역민 

마. 운영내용

- 진로상담 및 직업군별 진로 체험 부스 운영 

- 모빌리티 체험 및 이벤트 부스 운영

- 모빌리티 기업 홍보 부스 운영 및 전시품 전시  

바. 홈페이지 주소: www.dsc모빌리티진로대전.com

사. 문의처: 042-605-3640, 3642(대학교육혁신본부 지역인재교육센터 담당자)

붙임  1. DSC 모빌리티 진로대전 운영안내 1부

2. DSC 모빌리티 진로대전 홍보포스터 1부.