한밭대학교컴퓨터공학과

자료실

컴퓨터공학과 상담 관련 안내

작성자컴퓨터공학과  조회수3,544 등록일2022-09-07
수학계획서 및 상담일지(학기초상담).hwp [39 KB] 바로보기
수강신청확인서 및 상담일지(학기말상담).hwp [33.5 KB] 바로보기

우리학과는 매학기마다 상담을 2회에 걸쳐 공식적으로 진행이 됩니다.

학기 초 상담 : 수학계획 및 기타 상담

학기 말 상담 : 다음학기 수강신청 계획 및 기타 상담

을 진행하시면 되고 요한 경우, 붙임파일의 양식을 작성하시어 교수님께 가지고 가 상담을 진행하시면 됩니다.

또한 해당 학기 진로설계를 수강하시는 학생들은 학기말 상담시 진로설계 수강으로 제작된 개인 포트폴리오를 지참하시기 바랍니다.

상담 미이행시 다음 학기 수강신청에 불이익이 있으니 (본인 학년 일정에 수강신청 불가함) 필히 상담을 받으시기 바랍니다.

매학기 공지되는 상담 명단에 누락된 학생은 학과사무실 (042-821-1141)로 연락주세요.