한밭대학교신소재공학과

졸업논문신청 관련 안내

작성자신소재공학과  조회수1,419 등록일2022-10-21
졸업논문계획서.hwp [41 KB] 바로보기

[졸업논문신청 관련 안내]

안녕하세요, 졸업논문신청 관련하여 추가 및 변경사항이 있어 안내드립니다.

1. 캡스톤디자인 및 반도체소자실험 과목 수강하고 있거나 수강했던 학생들은 의 졸업논문계획서를 작성 후 지도교수님 서명을 받고 통합정보시스템 졸업논문신청 항목에 업로드 해주십시오.

(반도체소자실험으로 졸업논문신청을 하는 학생은 캡스톤디자인을 수강하지 않는 야간학생만 해당됩니다.)

external_image

2. 통합정보시스템 졸업논문신청을 입력하실 때 분야구분은 '전공설계'로 입력해주시길 바랍니다.

기존에 입력을 하셨던 학생들은 수정했습니다.

(반도체소자실험으로 졸업논문신청을 입력하는 학생은 분야구분을 '기타(대체)'로 입력 바랍니다.)

3. 졸업논문신청은 22년 10 26 까지 입력해주십시오.

감사합니다.