도서관에서 만나는 5월의 테마극장 ‘가족

작성자대학신문방송국  조회수794 등록일2023-05-16

우리 대학 도서관(S1동) 4층 시네마 한밭에서 매주 화요일, 목요일마다 오전 11와 오후 6시에 영화를 관람할 수 있다.

우리 대학 도서관에서는 지난 4월부터 우리 대학 학우들을 포함한 교내 구성원 및 지역 주민에게 문화 향유의 기회를 제공하고자 영화 상영 기회를 마련하였다.

5월은 5월 5일 ‘어린이날’을 시작으로 ‘어버이날’, ‘부부의 날’ 등 가정과 관련된 날이 많다. 우리 대학 도서관에서는 이에 맞춰 5월의 영화 주제를 ‘가족’으로 선정하였다. 5월 첫째 주부터 넷째 주까지 순서대로 영화 <길버트 그레이프>, <우리는 동물원을 샀다>, <아이엠 샘>, <세상에서 가장 아름다운 이별>이 상영된다.

더 자세한 사항은 우리 대학 도서관 홈페이지 공지사항 게시판을 통해 알 수 있다.

가정의 달을 맞아 우리 대학에서 상영하는 네 편의 영화를 관람하여 가족에 대한 소중함과 따뜻한 사랑을 다시금 느껴보자.