설비공학과, 건축대회 다수 수상

작성자대학신문방송국  조회수924 등록일2023-05-16

대한건축학회 경진대회에서 설비공학과 학우다수가 최우수상, 우수상, 장려상을 받았다.

지난 4월 14일 ‘2023년 대한건축학회 대전·세종·충남지회 경진대회’에서 우리 대학 설비공학과 학우 다수가 우수한 성과를 거두었다.

대한건축학회 대전·세종·충남지회는 지역 내 건축 관련 전공생들을 대상으로 매년 경진대회를 개최하고 있다.

올해 개최된 경진대회는 지난 4월 14일 충남대학교 공과대학 1호관에서 실시되었다.

이번 대회에서 수상한 설비공학과 학우들은 다음과 같다. 최우수상 ▲R&R 팀(박정안·임법규) 우수상 ▲신박한설비 팀(신승익·박찬현) ▲탁구공 팀(김성규·이상건·정의종) ▲NZ 세대 팀(김준현·성기준·변상우) ▲설비 플렉스 팀(이수민·곽지호·김지겸), 장려상 ▲CONTINUE 팀(박성현·안동현·유경록) ▲설퀴즈 팀(임동준·이성학·김태윤) ▲MINI탄소 팀(정영현·유건희·김창희) ▲뚝딱뚝딱 팀(김현빈·김가빈·민병준) ▲독사 같은 설비인들 팀(맹경덕·서도현·박세웅)

설비공학과 학과장 박병용 교수는 “유의미한 결과물을 만들어 낸 학우들의 노력에 큰 박수를 보낸다”라며 학우들에게 축하의 말을 전했다.