긴급! 한밭대학교 통학버스 운행 임시 중단 안내

작성자총무과  조회수996 등록일2021-06-14

<긴급! 한밭대학교 통학버스 운행 임시 중단 안내>

우리대학 통학버스 기사님이 코로나19 확진자의 밀접 접촉자로 확인되어 아래와 같이 6. 15.(화)부터 교내 셔틀버스 운행을 임시 중단하오니 해당 버스노선을 이용하시는 분들은 대중교통 및 타교통수단을 이용하여 주실 것을 부탁드립니다.
임차버스는 정상운행하오니 기존대로 이용하여 주시기 바랍니다.

- 운행중단 노선 -

· 유성 셔틀버스 노선(대학-현충원역-충대정문-유성사거리-유성시외버스터미널-대학)
   · 임차1호차(가오동-효동-대동-삼성동-용문동-갈마동)와 같이 운행하는 교내버스
   · 임차2호차(문화동-태평동-변동-도마동-정림동-가수원동-관저동)와 같이 운행하는 교내버스