한밭대학교경영회계학과

공지사항

작성자경영회계학과  조회수537 등록일2021-04-14
INoCAM 프리-인턴십(Pre-Internship) 실습일지.hwp [13.5 KB] 바로보기

안녕하세요, 경영회계학과입니다.

INoCAM 프리-인턴십(Pre-Internship) 실습일지 양식을 업로드합니다.

감사합니다.

** 일지 작성 방법 **

1) [서식2] 실습기업 및 일자를 작성한다.

2) [서식2] 해당 실습시간에 체크(여부란에 동그라미 등으로 표시)하고 총 시간을 작성한다.

3) [서식2] 실습내용을 작성한다.

4) [서식2] 최종제출 시 파일명을 '학과-학번-이름'으로 저장하여 기업과 학과에 제출한다.

4) [서식1] 실습 마무리 후 최종보고서 작성 후 담당자 확인을 받아 기업과 학과에 제출한다.