학사공지

코로나19 확산에 따른 연합교양대학 수업계획변경 안내

작성자학사지원과  조회수5,592 등록일2020-03-10
연합교양대학 재택수업 수강방법 안내문.pdf [969.5 KB] 바로보기
연합교양대학 학생 공지문.hwp [26.5 KB] 바로보기

코로나19 확산에 따라 연합교양대학 수업 계획이 아래와 같이 경되었으니,

붙임자료를 참고하시어 수업에 참여하여 주시길 바랍니다.

본 수업은 우리대학에서 단독주관하지 않고, 대전 10개대학이 연합하여 운영하는 수업입니다.

* 교내 강의실이 아닌, 대전 평생교육원에서 수업이 실시됩니다.

* 본수업 수료시, '교양'이 아닌, "택 2학점"이 인정됩니다.

* 이번학기에 한하여, 개강후 첫 2주간 재택수업이 진행됩니다. 재택수업을 위한 매뉴얼을 붙임문서로 첨부하였습니다.

* 대전 평생교육진흥원 담당자에게 전화문의를 주시기 전에 붙임문서 안내자료를 꼼꼼히 읽어주시길 바랍니다. 우리 대학에서 주관하는 수업이 아닌 만큼, 학우 여러분의 각별한 배려를 부탁드립니다.